Назад

Блог турагента

Где встретить Новый 2019 Год? 

  • Вы можете отправиться в Великий Устюг к настоящему Деду Морозу. 
    Побывать на родине сказочного героя - это как вернуться на мгновение в детство. Вас и ваших детей ждут незабываемые ощущения и эмоции! 
    Для кого подойдет: семьям с детьми, а так же всем тем, кто любит сказки и приключения. 
    Как добраться: автобусом из Набережных Челнов, Альметьевска, Уфы, Казани и Елабуги; поездом из Казани. 
    Температура воздуха: –10.. –15 °C
    Сколько стоит: четырехдневный тур на автобусе варьируется от 11.000 рублей на человека, ТурПоезд в Великий Устюг из Казани (прямой-чартерный) на 3 дня варьируется от 19.500 рублей на человека. 

  • Турция (Анталийское побережье). Прекрасный вариант провести новогодние праздники. Советуем брать отель с подогреваемым открытым бассейном - с морской водой, для вашего комфорта. Конечно всеми любимая концепция Все включено/ультра все включено никого не оставит равнодушным. В отелях отлично подобраны развлекательные программы на Новогоднюю Ночь, что позволит вам отдохнуть, зажечь и вернуться с новыми силами. 
    Для кого подойдет: всем категориям туристов, от семейных пар до молодежи. 
    Как добраться: Авиаперелетом из Казани,Уфы, Москвы или Санкт - Петербурга. 
    Температура воздуха: +16..+ 19 °C. 
    Сколько стоит: пакетный тур на 27 декабря, с вылетом из Казани, продолжительностью 7 ночей, варьируется от 33.000 на человека. 

  • Новый Год в Таиланде - это возможность позагорать на солнышке, покупаться в теплом море, отдохнуть от ежедневной суеты и провести новогодние праздники в тепле, комфорте и уюте. 
    Для кого подойдет: всем категориям туристов, от семейных пар до молодежи. 
    Как добраться: Авиаперелетом из Казани,Уфы, Москвы или Санкт - Петербурга. 
    Температура воздуха: +26..+ 32 °C. 
    Сколько стоит: пакетный тур на 24 декабря, с вылетом из Казани, продолжительностью 11 ночей, варьируется от 48.000 на человека. 

  • ОАЭ - страна контрастов и невероятной архитектуры. Самый невероятный размах праздник приобретает в Дубаи, что позволит вам увидеть собственными глазами всю роскошь и великолепие ОАЭ! 
    Для кого подойдет: тем, кто не хочет встретить Новый год со снегом и морозами. 
    Как добраться: Авиаперелетом из Казани,Уфы, Москвы или Санкт - Петербурга. 
    Температура воздуха: +24..+ 30 °C. 
    Сколько стоит: пакетный тур на 27 декабря, с вылетом из Казани, продолжительностью 8 ночей, варьируется от 50.000 на человека. 

  • Болгария - горнолыжные курорты. Это вариант подойдет для любителей экстремального отдыха на снежных курортах. Прекрасно оснащенные трассы с современным оборудованием подойдут как для начинающих, так и для опытных мастеров. А вечерние шоу - программы добавят праздничного настроения любого туристу. 
    Для кого подойдет: любителям покорять горные вершины. 
    Как добраться: авиаперелетом из Москвы, Санкт - Петербурга. 
    Сколько стоит: пакетный тур на 28 декабря, с вылетом из Москвы, продолжительностью 7 ночей, варьируется от 34.000 на человека.

Поиск выгодных авиабилетов

Дата:
12.12.2018