Назад

Блог турагента

Где отдохнуть на майские праздники 2019? 

  • Турция - можно улететь на небольшой weekend за 21.000 рублей на человека. Несмотря на то, что сезон только открывается, вода прохладная, но для купания вполне пригодна. Температура воздуха в среднем +23...+26 °C. У каждого из Турецких морей есть свои достоинства, но для отпуска в мае лучше сделать выбор в пользу Средиземноморья. Пляжи есть галечные, но так же с мягким песком. Советуем выбрать район Алании или Белека, так как это самые оптимальные курорты для отдыха в мае. Помимо пляжного отдыха, можно получить хорошие впечатления от экскурсионных программ, а так же дайвинга. 

  •  Кипр - на майские праздники можно улететь отдохнуть за 27.000 рублей на человека. Именно в мае туристы начинают приезжать отдыхать на остров, ведь в конце весны на Кипре стоит замечательная погода. Путешественники радуются яркому солнцу и теплой морской воде. Средняя температура воздуха в это время колеблется +24...+28 °C. 
    Если вы выберете именно эту страну для отдыха, перед вами откроются широчайшие возможности! Удивительное цветение природы, открытие парков развлечений, аквапарков, кафе,баров и ресторанов. 
    Майская погода подходит для всех видов отдыха. Любители ровного загара и водных развлечений получат удовольствие от сухой и солнечной погоды, так как в этот период нет изнуряющей жары, можно спокойно загорать без риска для здоровья. Экскурсионные программы на Кипре в мае так же популярны. Отсутствие сильной жары и приятная погода создают оптимальные условия для насыщенного экскурсиями отдыха. 

  •  Черногория - отдохнуть в этой прекрасной стране можно не дороже 19.000 рублей на человека. Температура воздуха +21...+23 °C. Эта страна считается экологической и бюджетной. В основном сюда приезжают туристы, кто хочет отдохнуть от городской суеты и быстрого ритма жизни, провести время наедине с природой. Адриатическое море в Черногории - чистое и прозрачное. Практически все побережье усыпано пляжами, большими и маленькими, песчаными и каменистыми. А самый популярный среди туристов пляж - «Славянский пляж», находится в Будве. Купальный сезон на Адриатике открывается в конце апреля, так что на майские праздники можно смело ехать. Обязательно советуем к посещению остров Святого Стефана, Скадарское озеро и монастырь Острог – три самых главных достопримечательности Черногории. 

  • Грузия - отдохнуть можно за 22.000 рублей на человека. Эта страна славится гостеприимством и радушием, но это далеко не одно из достоинств данного государства. В Грузии абсолютно любой человек найдет для себя отдых по душе, ведь здесь есть абсолютно все: прекрасное море, величественные горы, интересные пещеры, великолепная грузинская кухня, древние башни и монастыри. Курортный район Боржоми стоит выделить отдельно, ведь сюда приезжают не только отдыхать, но и поправлять свое здоровье. Учеными доказано, что местная минеральная вода является лечебной и благоприятно оказывает влияние на все системы нашего организма. Исцеление в Боржоми можно найти не только для тела, но и для души: советуем к посещению Церковь Святого Георгия и Парк Боржоми - Харагаули. 

  • Чехия - посетить эту великолепную страну можно за 29.000 рублей на человека. Эта страна - бесчисленных замков с богатой историей и инфраструктурой. Посмотреть несколько тысяч достопримечательностей за одну поездку - невозможно, поэтому посоветуем основные из них: Карлштейн, Глубока над Влтавой, Пражский град, замок Жлебы. А если вы путешествуете с детьми, то рекомендуем посетить знаменитый Пражский зоопарк, музей игрушек и миниатюр. Совершеннолетние путешественники оценят гастрономические достопримечательности: чешское пиво и блюда национальной кухни. Однако курорты Чехии это не только экскурсионный отдых, а еще и оздоровительный. Поправить здоровье, набраться сил можно в Яхимове, Теплице, Климковице, Лугачовице. Но, пожалуй, самая известная лечебница Чехии – Карловы Вары с термальными источниками. Несмотря на то,что здесь нет моря, тысячи туристов ежегодно приезжают сюда, ведь здесь действительно есть, что.

Узнать цены можно прямо сейчас!

Дата:
21.01.2019